O almoço será no bar da FEUC, com serviço buffet.
O custo será de € 20 por pessoa (era € 19 mas preferimos melhorar as bebidas a serem servidas).
Vamos escolher uma destas duas opções:
Opção 1:
Sopa de Peixe
Caldo Verde
Lombinhos de Bacalhau no forno
Cabrito Assado
Arroz doce
Gelado com Frutas
Opção 2:
Creme de marisco
Sopa de Alho Francês
Polvo à lagareiro
Leitão Assado
Frutas Laminadas
Leite Creme
Comum às duas opções:
Vinhos «Quinta de Cabriz - Colheita Seleccionada... pelo sr. Carlos»
Espumante «São Domingos»
Cerveja «Sagres»
Digestivos
Sumos
Águas c/s/ gás
Café
Aperitivos
Se ninguém me disser algo em contrário até dia 25/4, indicarei ao sr. Carlos, do bar da FEUC, a primeira opção para todos nós.
Se alguém necessitar de um prato específico (dieta, vegetariano ou outro) diga-me também até dia 25/4, para eu ver com o sr. Carlos o que se pode arranjar.
Sem comentários:
Enviar um comentário